Erzähl uns von Deiner Arbeit!

Portraits 125 Jahre IG Metall
04-Eckel-6735
Portraits 125 Jahre IG MetallMitglieder geben der Organisation ein Gesicht
Bildausschnitt_01-Triumph-125-IGM-5428

Die IG Metall wird dieses Jahr 125 Jahre alt. In dieser langen Zeit hat sich viel getan: Arbeitsschritte, Produkte und ganze Berufe haben sich verändert und vor allem: Die Vielfalt der Menschen, die gemeinsam die Arbeit gestalten, ist so groß wie nie zuvor.

Du bist mittendrin, Deine gute Arbeit gehört zur IG Metall. Das wollen wir sichtbar werden lassen – und zwar in Form eines Porträts von Dir unter dem Oberbegriff „Mein Arbeitsplatz“.

Hier kannst Du als Mitglied Deine ganz persönliche Geschichte erzählen: Wie hat sich Deine Arbeit über die Jahre verändert? Was treibt Dich an? Welche Fragen stellst Du Dir für die Zukunft?

Wenn Du dabei sein möchtest, fülle das Kontaktformular ganz unten auf der Seite aus.

Ab einer gewissen Anzahl an Anmeldungen bitten wir um Verständnis, dass eine Auswahl getroffen werden muss und somit eventuell nicht alle Bewerberinnen und Bewerber berücksichtigt werden können. In diesem Falle lassen wir dich das aber selbstverständlich wissen.

Und so geht es weiter:

Wir kontaktieren Dich, Deine zuständige IG Metall-Geschäftsstelle und Deinen zuständigen Betriebsrat, um alles Organisatorische zu regeln.

Im Anschluss besuchen Dich im Betrieb ein professioneller Redakteur sowie ein professioneller Fotograf. Sie erstellen gemeinsam mit Dir das Porträt – das im Anschluss hier auf www.wir.sind.igmetall.de veröffentlicht wird.

Hier kannst Du Dich anmelden: